Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

 

La Carte

Notre carte est composée des plats soigneusement élaborés avec des ingrédients de qualité,
frais et locaux ou français. Les gougères, le pain et les sorbets sont fait maison

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Velouté de potimarron, œuf parfait, crème fouettée au lard 16€

——

Saumon façon Gravlax au poivre de Timut, sauce wasabi 19€

——

Gros Ravioli de queues de langoustines, sauce morille 23€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Brochet de Loire, Blé crémeux, sauce langoustines . 22€

——

Civet de cerf de chasse française, pommes miettes, sauce façon grand veneur 31€

——

Noix de Saint-Jacques de Bretagne, gratin de légumes d’Antan 32€

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Plateau de fromages 12€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet. * 12€

——

Marquise au chocolat de Tanzanie, cerises griottes 10€

——

Riz au lait, caramel beurre salé 9€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49.