Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Queues de langoustines en tortellini « maison » parfumées au basilic, fondue de poireaux,
Velouté de champignons de Paris. 24€

——

Ceviche de truite, minestrone de mangue fraiche, légumes croquants, jus à la passion. 16€

——

Compressé de légumes confits au thym, anchoïade, salade de roquette. 12€

——

Taboulé aux légumes et melon, gravlax de saumon l’aneth 13€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Filet de bar cuit à l’unilatéral, risotto Arborio à la tomate, sauce bouillabaisse. 20€

——

Clafoutis de champignons de Paris, crumble au parmesan. 15€

——

Filet de bœuf Français cuit au poêlon, sauce morilles, pommes grenaille. 24€

——

Croustade de langoustines rôties, bisque à la badiane, julienne de légumes. 27€

——

Mi-cuit de thon rouge, fricassée d’asperges blanches sauce vierge. 28€

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de nos fromages affinés (6 fromages A.O.P). 10€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Cheesecake au citron jaune, coulis aux framboises. 10€

——

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet. * 11 €

——

Crêpes Suzette * 10€

——

Crémeux d’Anjou aux fruits rouges, tuile aux amandes. 9€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49.