Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

La Carte

Notre carte est composée des plats soigneusement élaborés avec des ingrédients de qualité,
frais et locaux ou français. Les gougères, le pain et les sorbets sont fait maison

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Terrine de tomates confites et fromage frais « la flore d’étable », coulis betterave au vinaigre
balsamique 16€

——

Ceviche de thon frais, lait de coco et gingembre, huile de coriandre 20€

——

Foie-gras de canard Français, confit au sel rose de Himalaya, crumble à la noisette 23€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Filet de loup de mer, ratatouille aux légumes confits 22€

——

Suprême de pintade fermière, Polenta au lard fumé, sauce aux champignons de Paris 31€

——

Filet de Bœuf « rouge des près », sauce vin rouge, écrasée de pomme de terre nouvelle 35€

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Plateau de fromages 12€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet. * 12€

——

Tiramisu à la fraise Française 11€

——

Tarte Dacquoise aux amandes, chocolat framboise 10€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49.