La Carte
EntréesNos prix s’entendent,
|
Queues de langoustines en tortellini « maison » parfumées au basilic, fondue de poireaux, —— Ceviche de truite, minestrone de mangue fraiche, légumes croquants, jus à la passion. 16€ —— Compressé de légumes confits au thym, anchoïade, salade de roquette. 12€ —— Taboulé aux légumes et melon, gravlax de saumon l’aneth 13€ |
PlatsNos prix s’entendent,
|
Filet de bar cuit à l’unilatéral, risotto Arborio à la tomate, sauce bouillabaisse. 20€ —— Clafoutis de champignons de Paris, crumble au parmesan. 15€ —— Filet de bœuf Français cuit au poêlon, sauce morilles, pommes grenaille. 23€ —— Croustade de langoustines rôties, bisque à la badiane, julienne de légumes. 27€ —— Mi-cuit de thon rouge, fricassée d’asperges blanches sauce vierge. 28€ |
FromagesNos prix s’entendent,
|
Ardoise de nos fromages affinés (6 fromages A.O.P). 10€ |
Desserts* À commander en début de repas.
|
Cheesecake au citron jaune, coulis aux framboises. 10€ —— Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet. * 11 € —— Crêpes Suzette * 10€ —— Crémeux d’Anjou aux fruits rouges, tuile aux amandes. 9€ |