Menu de la Saint-Valentin

menu 56€ servi pour l’ensemble des convives de la table
Accord mets et vins  18€ (3 verres des vins de 12cl)

Cocktail « Soupe Angevine de chez Combier» 10€

Les vins pour accompagner votre repas

Saumur Blanc : l’Eclat du noir 2020
AOP Saumur-Champigny rouge :Château de Targé 2017
AOP Coteau de Layon : Floriège 2019 Leduc-Frouin

Apéritif

Madelaine salé au chèvre et olive Nyons

Amuse-bouche

Saumon gravlax à la vodka et bettrave, gauffre à l’avocat

Entrée

Noix de Saint-Jacques de Bretagne rôties, crème de panais aux éclats de noisettes et truffe

Plat

Pavé de veau français en croute, sauce morille, Terrine de chou braisé au lard

Fromages

Club au Briz de Meaux et Pomme Granny Smith

Dessert

Aspic d’agrumes en gelée de thé au jasmin, Quenelle de chocolat de Tanzanie.