Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

La Carte

Notre carte est composée des plats soigneusement élaborés avec des ingrédients de qualité,
frais et locaux ou français. Les gougères, le pain et les sorbets sont fait maison

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Saumon gravlax au curcuma, fraîcheur de céleri aux agrumes 17€

——

Velouté de Potimarron, œuf parfait, crème chorizo 19

——

Tataki de magret de canard Français 23€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Dos de cabillaud, risotto à la butternut, sauce au vin blanc 31€

——

Paleron de bœuf Français, cuit 12 heures, écrasée pommes de terre à l’herbe fraîche 24€

——

Médaillon de Lotte de Bretagne façon blanquette 35€

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Plateau de fromages 12€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet à l’orange. * 12€

——

Crémeux d’Anjou, pomme confite 11€

——

Tarte façon Bounty, glace noix de coco 10€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49.