Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Compressé de bœuf Français,
Salade croquante, sauce Bulgare. 8 €

 

Tatare de thon et de saumon d’Ecosse,
parfumé au citron, huile de roquette. 9€

 

Paris-Brest d’escargots de Bourgogne,
sauce à l’ail rose. 10€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Suprême de pintade fermière en cocotte
jus au thym, pommes de Noirmoutier. 18 €

 

Pavé de Lotte de Bretagne
risotto, sauce étrille. 17 €

 

Quenelles de carpe aux champignons de paris,
fondue de poireaux. 13 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de fromages. 6€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Fraisier. 5€

Tarte au citron jaune. 5€

Soufflé chaud à l’orange, sorbet à l’orange*. 8€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49