Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Menu du 8 au 14 juin 2020

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Lasagne froide de Jarret de veau Français,
Salade croquante, sauce Bulgare. 8 €

 

Tatare de thon et de saumon d’Ecosse,
parfumé à l’aneth Huile de roquette. 9€

 

Asperges vertes
vinaigrette à la moutarde. 9€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Suprême de pintade fermière en cocotte
jus au thym, pommes de Noirmoutier. 15 €

 

Pavé de Lotte de Bretagne rôti
aux jeunes légumes, sauce basquaise.18 €

 

Quenelles de sandre
aux champignons de paris, gratin de panais. 13 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de fromages. 6€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Fraisier. 5€

Tarte au citron jaune. 5€

Soufflé chaud à l’orange, sorbet à l’orange*. 8€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49