Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49
Menu du marché 30€
Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés.
Velouté de potimarron
Quenelle de silure de Loire, bisque de langoustine.
Tarte amandine aux pommes, sorbet fromage blanc.
Menu dégustation 72 €
Avec tous les convives de votre table, menu dégustation surprise (7 plats, vins non compris)
La Carte
EntréesNos prix s’entendent,
|
Queues de langoustines en tortellini « maison » parfumées au basilic,
Paris Brest d’escargots de Bourgogne,
Terrine de sanglier, coulis à la betterave,
Velouté de potimarron, œuf de poule poché, |
PlatsNos prix s’entendent,
|
Noix de saint Jacques rôties,
Clafoutis de champignons de Paris,
Tourte Angevine19€
Croustade de langoustines rôties, Paleron de bœuf (Maine d’Anjou) braisé, |
FromagesNos prix s’entendent,
|
Ardoise de nos fromages affinés (6 fromages A.O.P). 10€ |
DessertsNos prix s’entendent,
|
Tarte caramel crémeux et chocolat de Tanzanie, sorbet cacao. 10 €
Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11 €
Poire pochée au vin d’hypocras. 9€
Tatin aux pommes, sorbet fromage blanc fermier. 10€ |
Menu EnfantNos prix s’entendent,
|
Velouté de potimarron. Parmentier de bœuf braisé. Tatin aux Pommes. 17€ |
Pour un choix plus large n’hésitez pas à demander la carte des vins. Service toutes taxes comprises.
Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49