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❤️ Menu Saint-Valentin à 70€ ❤️

    (Champagne et vins compris)

Entrées

Champagne “Drappier” – A.O.P

Gougères chaudes au fromage

Fraîcheur de Saumon d’Ecosse en label rouge bio,
lentilles du puy en verrine, crème Bulgare.

Poisson

Saumur blanc « Les Fresnettes »
Pissani 2015 – A.O.P

Carpaccio de noix de Saint-Jacques d’Erquy,
caviar lingot, germe de betterave et yuzu.

Asperge blanche, Mr Guironnet d’Avoine,
foie gras de canard poêler au pain d’épices, jus au miel d’Aachen Inkerei.

Viande

Saumur Champigny “Vieille vigne“
Dézé 2013 – A.O.P

Cœur de noix de veau Français aux morilles,
accompagné de sa ballottine de blette, d’épinard et lard.

Fromage

Roccamadour rôti, sablé au parmesan, caramel au thym citron,
salade de Mâche ou Roquette.

Dessert

Crémant de loire Rosé
“Langlois château” – 
A.O.P

Forêt noire au Chocolat noir de Tanzanie, glaçage pomme d’amour.

puis

Assortiment de mignardises.

 

Menu à 26€licorne-21[1].jpg

Entrée

Cannelloni de tourteau, rémoulade de céleri boule aux agrumes,
vinaigrette à la mangue.

Plat

Suprême de volaille, cuit dans un bouillon de légumes,
gratin de légumes d’antan, sauce au pain d’épices.

Dessert

Soufflé chaud à l’orange, accompagné de son sorbet.

 

Menu à 43€

Entrées

Noix de Saint-Jacques de nos côtes bretonnes,
tatin de chicons, beurre blanc à la pomme fruit.

ou

Escalope de foie gras français,
velouté de potimarron, chantilly à la noisette.

Plats

Dos de marcassin de chasse Française,
purée de pommes de terre Cardinal, Sauce poivrade.

ou

 Médaillon de lotte Française façon blanquette,
sauce suprême aux champignons de Paris, riz vénéré.

Fromage

Camembert de Normandie en brioche,
caramel au poivre du Sichuan, salade croquante.

Desserts

Polonaise à la crème diplomate.

ou

Tarte aux spéculos, crème de tiramisu, sauce chocolat.

 

Menu à 65€

(Vins compris)Noix de St-Jacques

Entrée

Sancerre blanc “Langlois château”
2016 – A.O.C

Tournedos de langoustines, sauce pistou,
fondu de poireaux, salade croquante.

Plat

Saumur-Champigny rouge “Château de targé”
Pisani-Ferry 2016 – A.O.C

Médaillon de veau Français et foie gras de canard cuit à l’étouffer,
Polenta crémeuse, jus au thym.

Fromage

Ardoise de nos fromages affinés.

Dessert

Crémant de Loire – A.O.C

Vacherin glacé façon Mont-Blanc,
au fromage blanc fermier.

 

Mystère Fontevraud chocolat mandarineAutres Menus

Menu à 19€*

* Uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés

Entrée – plat ou plat – dessert

Au choix dans le menu à 26€

Menu jeune gastronome
à 17€

(- de 12 ans)

Frivolité de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre,
jus de betterave au vinaigre balsamique, salade croquante.

ou

Sauté de bœuf Stroganoff, écrasé de pommes de terre.

puis

Moelleux au chocolat cœur au Nutella, sorbet cacao.

Menu dégustation
à 72€*

* Vins non compris

Avec tous les convives de votre table :
Menu dégustation surprise 7 plats

 

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent, taxes et service compris.

Raviolis de langoustines Bretonne au basilic,
sauce aux morilles. 35 €

 

Œuf de poule pochée minute,
sommités de chou-fleur de Bretagne, crème Dubarry. 19€

 

Frivolité de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre,
us de betterave au vinaigre balsamique, salade croquante. 20€

 

Duo de langoustines du Guilvinec, noix de Saint-Jacques d’Erquy,
croquant de pousses de salade, vinaigrette chaude au safran. 30€

 

Escalope de foie gras de canard Français,
en croûte de pomme de terre, sauce aux champignons de Paris. 30€

 

Noix de Saint-Jacques de nos côtes Françaises poêlées,
tarte d’endives de Bretagne braisées, jambon cru fumé, salade croquante,
vinaigrette à l’huile de noisette et cerneaux de noix. 28€

Poissons

Nos prix s’entendent, taxes et service compris.

Pavé de lotte de Bretagne en brioche,
fricassée de légumes d’hiver, sauce à la truffe. 36 €

 

Fricassée de homard Breton parfumée à l’estragon,
pâtes à l’encre de seiche. 38 €

 

Filet de daurade royale pochée,
farcie aux coquillages, quinoa d’Anjou, mouclade au curry. 25 €

 

Filet de bar poêlé en écailles de carottes,
ballotine de chou rouge, sauce à la chlorophylle d’épinards. 34 €

Viandes

Nos prix s’entendent, taxes et service compris.

Tourte de sanglier de chasse française,
macédoine de légumes croquants d’hiver, sauce poivrade. 25 €

 

Ris de veaux français braisés,
pommes fondantes, sauce morilles. 38 €

 

Filet de bœuf royal Maine d’Anjou rôti,
écrasé de pommes de terre à l’olive de Nyons,
sauce au vin rouge de Saumur Champigny. 35 €

Fromages

Nos prix s’entendent, taxes et service compris.

Salade champêtre, vinaigrette à l’huile de truffes. 6 €

 

Madeleine au chèvre, accompagnée de sa salade. 9 €

 

Ardoise de nos fromages affinés. 10€

Desserts

* À commander en début de repas.
Nos prix s’entendent, taxes et service compris.

Assiette de desserts du Pâtissier.* 11€

 

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11€

 

Moelleux au chocolat ivoire, cœur Nutella.* 11€

 

Poire pochée au vin rouge de Saumur,
spéculoos, glace au pain d’épices. 11€

 

Vacherin au chocolat noir de Tanzanie,
façon Forêt-Noire, sur une dacquoise à la noisette. 11€

 

Pomme fruit gala confite sur un sablé breton
à la fleur de sel de Guérande et sa glace vanille. 11€

 

Riz au lait de ferme « La flore d’étable » à l’ananas,
parfumée aux pistils de safran, sorbet passion. 11€

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