Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49
Pendant cette période de confinement ne pouvant pas vous accueillir à la Licorne
Nous vous proposons un menu à emporter
Sur réservation 48h avant midi
Menu à emporter
Semaine du Lundi 1er au Dimanche 7 mars 2021
Entrée |
Cœur de Saumon d’Ecosse » label rouge » façon gravlax, Blini à la bière blanche de chez Combier. 7 € |
Plat |
Pavé de Lotte de Bretagne, |
Dessert |
Crémeux au chocolat à l’orange, |
Plat dominical – Dimanche 7 mars 2021
Plat
|
Choucroute. 12 € |
Suggestions
Mi-cuit de foie-gras de canard Français :
1 kg 90€ / 750 gr 75€ / 500 gr 45€ / 375 gr 37€ / 250 gr 25€ / 125 gr 15€ Saumon d’Ecosse Label rouge fumé ou gravlax :
1 kg 60€ / 750 gr 45€ / 500 gr 35€ / 375 gr 26€ / 250 gr 19€ / 125 gr 10€
Bouchées Apéritives : 2€ La pièce chaude ou froide
|
Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49