Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Les plats de la carte peuvent varier chaque semaine en fonction de l’arrivage des produits !

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Queues de langoustines en tortellini « maison » parfumées au basilic,
fondue de poireaux,
Velouté de champignons de Paris. 23€

 

Saumon Gravlax à la betterave, gaufre à l’avocat, sauce mousseline à l’ancienne.16€

 

Terrine de Lapin, coulis à la betterave, pickles de légumes. 12€     

             

Salade de lentilles fumées, pomme charlotte aux crevettes. 13  

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Daurade, risotto Arborio et cèleri boule, sauce vin blanc au citron confit. 20€

 

Clafoutis de champignons de Paris, crumble au parmesan. 15€

 

Quasi de veau, sauce morille, compressé de chou à la poitrine fumée 23€

 

Croustade de langoustines rôties, bisque la badiane, julienne de légumes. 27€         

 

Turbot, galette de choux fleur, sauce crémeuse à l’épinard et ricotta. 28€   

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de nos fromages affinés (6 fromages A.O.P). 10€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Beignet à crème madame parfumé au rhum et fruit confits. 10 €

 

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11 €

 

Soupe d’Agrumes parfumée à la verveine, sorbet bergamote. 10€

 

Tatin aux pommes, sorbet fromage blanc fermier. 9€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49