Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Pendant cette période de confinement ne pouvant pas vous accueillir à la Licorne
Nous vous proposons un menu à emporter
Sur réservation 48h avant midi

Menu à emporter

Semaine du Lundi 1er au Dimanche 7 mars 2021

Entrée

Cœur de Saumon d’Ecosse » label rouge » façon gravlax,
Blini à la bière blanche de chez Combier. 7 €

Plat

Pavé de Lotte de Bretagne,
Bisque de langoustines parfumé à la citronnelle, riz Bomba. 12 €

Dessert

Crémeux au chocolat à l’orange,
Sablé Breton. 5€

Plat dominical – Dimanche 7 mars 2021

Plat
Dominical

Choucroute. 12 €

Suggestions

Mi-cuit de foie-gras de canard Français :
1 kg  90€  /  750 gr 75€  /  500 gr 45€  /  375 gr 37€  /  250 gr 25€   /  125 gr 15€

Saumon d’Ecosse Label rouge fumé ou gravlax : 
1 kg  60€  /  750 gr 45€  /  500 gr 35€  /  375 gr 26€  /  250 gr 19€   /  125 gr 10€

Bouchées Apéritives : 2€ La pièce chaude ou froide
Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49