Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49

 

Menu du marché 30€

Uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés.
Velouté de potimarron
Quenelle de silure de Loire, bisque de langoustine.
Tarte amandine aux pommes, sorbet fromage blanc.

 

Menu dégustation 72 €

Avec tous les convives de votre table, menu dégustation surprise (7 plats, vins non compris) 

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Queues de langoustines en tortellini « maison » parfumées au basilic,
fondue de poireaux,
Velouté de champignons de Paris. 23€

 

Paris Brest d’escargots de Bourgogne,
jus au lard fumé.
16€

 

Terrine de sanglier, coulis à la betterave,
pickles de légumes.
 13€     

             

Velouté de potimarron, œuf de poule poché,
chantilly au pain grillé. 12 

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Noix de saint Jacques rôties,
flan d’endives,
beurre blanc au citron confit. 22€

 

Clafoutis de champignons de Paris,
crumble au parmesan. 15€

 

Tourte Angevine19€

 

Croustade de langoustines rôties,
bisque la badiane, risotto d’Arborio 27€         

Paleron de bœuf (Maine d’Anjou) braisé,
gratin de macaronis, sauce au vin rouge. 23€   

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de nos fromages affinés (6 fromages A.O.P). 10€

Desserts

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Tarte caramel crémeux et chocolat de Tanzanie, sorbet cacao. 10 €

 

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11 €

 

Poire pochée au vin d’hypocras. 9€

 

Tatin aux pommes, sorbet fromage blanc fermier. 10€

Menu Enfant

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Velouté de potimarron.

Parmentier de bœuf braisé.

Tatin aux Pommes. 17€

 

 

Pour un choix plus large n’hésitez pas à demander la carte des vins. Service toutes taxes comprises.

Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49