Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Menu à 19€

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

Au choix dans le menus à 26€
Uniquement le midi, hors week-end et jour fériés

 

Menu à 26€licorne-21[1].jpg

Entrée

Terrine de lapin français parfumé à l’estragon,
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, salade de roquette.

Plat

Pavé de paleron français braisé, terrine de choux à la poitrine de porc fumée.
ou
Quenelles de cabillaud, sauce vin blanc aux herbes fraîche.

Dessert

Pomme caramélisée renversée à la cannelle, sorbet au fromage blanc fermier.

 

Menu à 43€

Entrées

Fricassée d’escargots façon Paris-Brest,
embeurée de poireaux, crème d’ail, salade croquante.

ou

Velouté de potimarron, escalope de foie-gras de canard français rôti, copeaux de marron.

Plats

Suprême de pintade fermière farci aux cèpes,
gratin de légumes d’antan, jus de viande forestier.

ou

Noix de Saint Jacques d’Erquy rôties,
macédoine de légumes d’automne, Bisque d’étrilles.

Fromage

Camembert de Normandie en brioche,
caramel aux poivre du Sichuan, salade croquante.

Desserts

Savarin au vin rouge de Saumur,
crème madame à la poire et aux épices douces.

ou

Soufflé chaud à l’orange assorti de son sorbet.

 

Menu à 65€

(Vins compris)Noix de St-Jacques

Entrée

Saumur blanc “Pierre Frite”
L. Charrier 2018 – A.O.C

Tournedos de langoustines, sauce pistou,
fondu de poireaux, salade croquante.

Plat

Saumur-Champigny Rouge
“Château de targé”

Pisani-Ferry 2018 – A.O.C

Pigeon Royal Maine d’Anjou, foie gras de canard aux fruits secs,
cuit à l’étouffée, sauce porto purée de céleri rave.

Fromage

Ardoise de nos fromages affinés.

Dessert

Guignolet d’Anjou
de la maison “Combier” à Saumur

Moelleux au chocolat noir de Tanzanie aux noisettes caramélisées,
coque de meringue, coulis chocolat ivoire.

 

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49