Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Tartare de Saumon d’Ecosse Label Rouge,
et de thon rouge au couteau, huile de roquette. 12 €

Terrine de Lapin poché à l’Estragon,
salade croquante, sauce Bulgare. 11€

Le végétarien
“Cheesecake ricotta à la tomate cerise”. 10 €

Queues de Langoustine en Tortellini,
velouté de Champignons de Paris. 22€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Paleron de Veau braisé,
à la tomate confite et olive, écrasée de pomme Amandine. 19 €

Pavé de Maigre cuit à l’unilatéral,
légumes niçois au thym, Bisque de Langoustines. 18 €

Le végétarien
“Lasagne de Légumes à l’épinard ”. 15 €

Tournedos de Langoustine en croustade,
sauce Pistou. 25 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de fromages (Assortiment de 6 fromages A.O.P.). 9€

Chèvre frais aux herbes fraiches. 6€

Desserts

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Tarte citron jaune,
sorbet cacao. 8€

Savarin à la liqueur de fraise de chez Combier,
Mousseline et fraise Française. 9€

Souffle chaud à l’orange,
accompagné de son sorbet. 11€

Menu Enfant

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Terrine de Lapin
Blanquette de volaille aux champignons
Tarte aux fraises 15€

Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49