Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Menu de Pâques à 55€

    (70€ Apéritif et vins compris)

Entrées

Crémant de Loire Rosé
« Langlois Château » – A.O.P

Amuse bouche

Gougères chaudes à l’Emmental

Gâteau de Pâques au foie gras de canard, jus au pain d’épices.

Poisson

Touraine blanc
“Hortense en sauvignon”
Minchin 2015 – A.O.P

Lotte de saint Brieuc, Asperge blanche d’Avoine,
Matelote de coquillages pétales caviar lingot.

Viande

Saumur-Champigny rouge
“Château de targé”

Pisani-Ferry 2016 – A.O.P

Médaillon d’agneau du Poitou en croûte de pommes charlotte,
haricots coco de paimpol, jus au thym.

Fromage

Aumônières Saint-Maure de Touraine au miel et poire.

Dessert

Crémant de loire Blancs
“Domaine des Méribelles”
J.Y. Dézé –
A.O.P

Nid de Pâques au chocolat noir de Tanzanie.

Friture de Pâques.

 

Menu à 19€

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

Au choix dans le menus à 26€
Uniquement le midi, hors week-end et jour fériés

 

Menu à 26€licorne-21[1].jpg

Entrée

Cannelloni de pot-au-feu de boeuf français froid,
aux herbes fraîche, sauce gribiche.

Plat

Dos de cabillaud rôti, riz bomba à l’espagnole, aux coquillages.

Dessert

Soufflé chaud à l’orange assorti de son sorbet.

 

Menu à 43€

Entrées

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de nos côtes françaises,
royal de corail, assaisonnée au yuzu.

ou

Asperges blanches de la vallée de la Loire “M. Guironnet”
pochés à la César, huile de roquette.

Plats

Médaillon de veau français, graines de sésame dorées,
cromesquis de blettes, sauce champignons de Paris.

ou

Pavé de lotte de pêche française à l’orange,
purée de carottes, endive braisée.

Fromage

Saint-Maure-de-Touraine en brioche,
jus au thym et miel Aachens Inkerei, salade croquante.

Desserts

Vacherin glacé à la goyave,
fruits exotiques, coulis mangue.

ou

Forêt noire au chocolat de Tanzanie,
glaçage pomme d’amour.

 

Menu à 65€

(Vins compris)Noix de St-Jacques

Entrée

Sancerre blanc “Langlois château”
2016 – A.O.C

Tournedos de langoustines, sauce pistou,
fondu de poireaux, salade croquante.

Plat

Saumur-Champigny Rouge
“Château de targé”

Pisani-Ferry 2016 – A.O.C

Pigeon Royal Maine d’Anjou, foie gras de canard aux fruits secs,
cuit à l’étouffée, polenta crémeuse.

Fromage

Ardoise de nos fromages affinés.

Dessert

Crémant de Loire – A.O.C

Savarin au citron jaune,
parfumé au Limencello.

 

Mystère Fontevraud chocolat mandarineAutres Menus

Menu à 19€*

* Uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés

Entrée – plat ou plat – dessert

Au choix dans le menu à 26€

Menu jeune gastronome
à 17€

(- de 12 ans)

Cannelloni de pot-au-feu de boeuf français froid, aux herbes fraîche, sauce gribiche.

Dos de cabillaud rôti, riz bomba à l’espagnole, aux coquillages.

Minestrone de fruits frais sorbet goyave.

Menu dégustation
à 72€*

* Vins non compris

Avec tous les convives de votre table :
Menu dégustation surprise 7 plats

 

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Queues de langoustines en tortellini “maison” parfumé au basilic,
fondue de poireaux, jus de viande. 35 €

 

Cannelloni de pot-au-feu de boeuf français froid,
aux herbes fraîches, sauce gribiche. 19€

 

Carpaccio de noix de Saint-Jacques de nos côtes françaises,
royal de corail, assaisonnée au yuzu. 25€

 

Tournedos de langoustines rôties,
sauce pistou, mesclun de salade. 30€

 

Asperges blanches de la vallée de la Loire “M. Guironnet”
pochés à la César, huile de roquette. 20€

Poissons

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Pavé de lotte de pêche française à l’orange,
purée de carottes, endive braisée. 35 €

 

Fricassée de homard Breton cuit dans son entier,
en tourte, bisque à l’estragon. 38 €

 

Dos de cabillaud rôti, riz bomba à l’espagnole,
aux coquillages et langoustine. 25 €

Viandes

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Pigeon Royal Maine d’Anjou, foie gras de canard aux fruits secs,
cuit à l’étouffée, polenta crémeuse. 35 €

 

Médaillon de veau français, graines de sésame dorées,
cromesquis de blettes, sauce champignons de Paris. 27 €

 

Ris de veaux français braisés,
pommes fondantes, sauce morilles. 38 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Salade champêtre, vinaigrette à l’huile de truffes. 6 €

 

Saint-Maure-de-Touraine en brioche,
jus au thym et miel Aachens Inkerei, salade croquante. 9 €

 

Ardoise de nos fromages affinés. 10€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Assiette de desserts du Pâtissier.* 11€

 

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11€

 

Vacherin glacé à la goyave,
fruits exotiques, coulis mangue. 11€

 

Forêt noire au chocolat de Tanzanie,
glaçage pomme d’amour. 11€

 

Savarin au citron jaune,
parfumé au Limencello. 11€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49