Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Menu saint-Valentin 2017 : 70€ apéritifs + vins compris

❤ Les entrées

Gougères chaudes au fromage

Fraîcheur de Saumon d’Ecosse en label rouge bio, caviar d’aquitaine, crème Bulgare.

A.O.C Crémant de loire Saumur Rosé « Langlois-Château »

 

 

❤ Le poisson

Duo de langoustines du Guilvinec, Noix de Saint-Jacques d’Erquy, Croquant de Pouce de Salade, vinaigrette chaude aux pistils de safran

A.O.C Saint-Vérant « Clos de la boisserolle » 2009

 

❤ La viande

Cœur de noix de veau Français en brioche accompagné de ses ballottines de légumes d’hiver,
Pomme Charlie, sauce Morille

A.O.P Bourgueil « Les Tuffes » E. Cognard.2013

❤ Le fromage

Brie de Meaux fermier à la Truffe, salade de Mâche ou Roquette

❤ Le dessert

Crémeux au Chocolat noir de Tanzanie, glace à la vanille Bourbon

A.O.C Crémant de loire Voucray « M.Brétif »

Mignardises

Menu à 26€

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Les entrées

Crème Dubarry, sommités de chou-fleur de Bretagne,
œuf de poule poché minute

ou

Frivolité de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre,
jus de betterave au vinaigre balsamique, salade croquante.

Les plats

Tourte de sanglier de chasse française,
macédoine de légumes croquants d’hiver, sauce poivrade.

ou

Filet de daurade royale pochée, farcie aux coquillages,
quinoa d’Anjou, mouclade au curry Madras.

Les deserts

Soufflé chaud à l’orange, accompagné de son sorbet.

ou

Pomme fruit gala confite sur un sablé breton à la fleur de sel de Guérande et sa glace vanille.

Menu à 43€

Les entrées

Escalope de foie gras de canard Français,
en croûte de pommes de terre, sauce aux champignons de Paris.

ou

Noix de Saint-Jacques de nos côtes Françaises poêlées,
tarte d’endives de Bretagne braisées, jambon cru fumé,
salade croquante, vinaigrette à l’huile de noisette et cerneaux de noix.

Les plats

Filet de bar poêlé en écailles de carottes,
ballotine de chou rouge,
sauce à la chlorophylle d’épinards.

ou

Filet de bœuf royal Maine d’Anjou rôti,
écrasé de pommes de terre à l’olive de Nyons,
sauce au vin rouge de Saumur Champigny.

Les deserts

Madeleine au chèvre, accompagnée de sa salade.
Poire pochée au vin rouge de Saumur, spéculoos,
glace au pain d’épices.

ou

Riz au lait de ferme « La flore d’étable » à l’ananas, parfumée aux pistils de safran, sorbet passion

Menu à 65€

Noix de St-Jacques

L’entrée

Duo de langoustines du Guilvinec,
et noix de Saint-Jacques d’Erquy, croquant de pousses de salade,
vinaigrette chaude au safran

A.O.C Saumur blanc Langlois château 2014

Le plat

Pavé de lotte de Bretagne en brioche, fricassée de légumes d’hiver, sauce à la truffe.

A.O.P Bourgueil « Les Tuffes » Estelle Cognard

Le dessert

Ardoise de nos fromages affinés.

Vacherin au chocolat noir de Tanzanie, façon Forêt-Noire,
sur une dacquoise à la noisette.

Méthode Traditionnelle Blanc

Mystère Fontevraud chocolat mandarine

Menu à 19€ *

Entrée et plat
ou plat et dessert

Au choix dans le menu à 26€

* uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés

Menu jeune gastronome à 17€

(- de 12 ans)

Frivolité de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre,
jus de betterave au vinaigre balsamique, salade croquante.Sauté de bœuf Stroganoff, écrasé de pommes de terre.

Moelleux au chocolat cœur au Nutella, sorbet cacao.

Menu dégustation à 72€

Avec tous les convives de votre table :
Menu dégustation surprise 7 plats (vins non compris)

La Carte

* à commander en début de repas
Nos prix s’entendent, taxes et service compris

 

Les entrées

Raviolis de langoustines Bretonne au basilic, sauce aux morilles. 35 €

Crème Dubarry, sommités de chou-fleur de Bretagne, œuf de poule pochée minute. 19€

Frivolité de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre, jus de betterave au vinaigre balsamique, salade croquante. 20€

Duo de langoustines du Guilvinec, noix de Saint-Jacques d’Erquy, croquant de pousses de salade, vinaigrette chaude au safran. 30€

Escalope de foie gras de canard Français, en croûte de pomme de terre, sauce aux champignons de Paris. 30€

Noix de Saint-Jacques de nos côtes Françaises poêlées, tarte d’endives de Bretagne braisées, jambon cru fumé, salade croquante, vinaigrette à l’huile de noisette et cerneaux de noix 28€

Les poissons

(Pavé de lotte de Bretagne en brioche, fricassée de légumes d’hiver, sauce à la truffe 36 €

Fricassée de homard Breton parfumée à l’estragon, pâtes à l’encre de seiche 38 €

Filet de daurade royale pochée, farcie aux coquillages, quinoa d’Anjou, mouclade au curry 25 €

Filet de bar poêlé en écailles de carottes, ballotine de chou rouge, sauce à la chlorophylle d’épinards. 34 €

Les viandes

Tourte de sanglier de chasse française, macédoine de légumes croquants d’hiver, 25 €

sauce poivrade
Ris de veaux français braisés, pommes fondantes, sauce morilles . 38 €

Filet de bœuf royal Maine D’Anjou rôti, écrasé de pommes de terre à l’olive de Nyons, sauce au vin rouge de Saumur Champigny. 35 €

Les fromages

Salade champêtre, vinaigrette à l’huile de truffes. 6 €

Madeleine au chèvre, accompagnée de sa salade. 9 €

Ardoise de nos fromages affinés . 10€

Les desserts

Assiette de desserts du Pâtissier.* 11€

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11€

Moelleux au chocolat ivoire, cœur Nutella.* 11€

Poire pochée au vin rouge de Saumur, spéculoos, glace au pain d’épices. 11€

Vacherin au chocolat noir de Tanzanie, façon Forêt-Noire, sur une dacquoise à la noisette. 11€

Pomme fruit gala confite sur un sablé breton à la fleur de sel de Guérande et sa glace vanille. 11€

Riz au lait de ferme « La flore d’étable » à l’ananas, parfumée aux pistils de safran, sorbet passion 11€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49