Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49

Pendant cette période de confinement ne pouvant pas vous accueillir à la Licorne
Nous vous proposons un menu à emporter
Sur réservation 48h avant midi

Menu à emporter

Semaine du Lundi 11 au Dimanche 17 janvier 2021

 

Entrée

Vol au vent froid au tourteau de Bretagne,
Légumes croquant aux agrumes, vinaigrette de crevettes. 7 €

Plat

Filet de bar cuit à l’unilatéral,
Risotto au butternut, jus à la betterave et vin aux épices. 12 €

Dessert

Cannelloni de blé noir
au chocolat noir de Tanzanie. 5€

Plat dominical

Dimanche 17 janvier midi

Plat unique

Couscous. 13 €

Suggestions

Foie gras Français :
1 kg  90€  /  750 gr 75€  /  500 gr 45€  /  375 gr 37€  /  250 gr 25€   /  125 gr 15€

Saumon d’Ecosse Label rouge fumé ou gravlax : 
1 kg  60€  /  750 gr 45€  /  500 gr 35€  /  375 gr 26€  /  250 gr 19€   /  125 gr 10€

Bouchées Apéritives : 2€ Pièce
Vente à emporter, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49