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Menu Réveillon de Noël

    ( 100€ Apéritif compris   /   135€ Apéritif et vins compris )

Entrées

Champagne Drappier
« Carte d’Or »

Gougères chaudes au fromage.

Cappuccino de foie-gras, crème de châtaigne,
craquant au pain d’épices.

Poisson

Bourgogne blanc
“Clos de la Boiserolle”
A.O.P Saint-Vérant – 2015

Carpaccio de saint jacques de Saint-Brieuc,
lit d’amandine à l’aneth, jus de mangue, perle de citron jaune.

Mousseline de homard Breton, parfumé à l’estragon,
en habit vert, accompagné de sa bisque.

Viande

Bordeaux rouge
“Château citran”

A.O.P Haut médoc – 2017

Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur,
purée de butternut.

Fromage

Brie de Meaux fermier façon mendiant,
salade de Mâche.

Dessert

La Loire
Crémant de Loire Rosé
“Langlois Château”

Gaufre à la bière de noël,
Chocolat noir de Tanzanie, glace au rhum raisin.

Assortiment de mignardises.

Menu de Noël

    ( 70€ Apéritif compris   /   100€ Apéritif et vins compris )

Entrées

Champagne Drappier
« Carte d’Or »

Gougères chaudes au fromage.

Cappuccino de foie-gras, crème de châtaigne,
craquant au pain d’épices.

Poisson

Bourgogne blanc
“Clos de la Boiserolle”
A.O.P Saint-Vérant – 2015

Carpaccio de saint jacques de Saint-Brieuc,
lit d’amandine à l’aneth, jus de mangue, perle de citron jaune.

Viande

Bordeaux rouge
“Château citran”

A.O.P Haut médoc – 2017

Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur,
purée de butternut.

Fromage

Brie de Meaux fermier façon mendiant,
salade de Mâche.

Dessert

La Loire
Crémant de Loire Rosé
“Langlois Château”

Gaufre à la bière de noël,
Chocolat noir de Tanzanie, glace au rhum raisin.

Assortiment de mignardises.

Menu Réveillon de la Saint-Sylvestre

    ( 110€ Apéritif compris   /   145€ Apéritif et vins compris )

Entrées

Champagne Drappier
« Carte d’Or »

Gougères chaudes au fromage.

Tartare d’huitre de d’Oléron et de couteau de Bretagne
sauce vierge au caviar.

Poisson

Bourgogne blanc
“Clos de la Boiserolle”
A.O.P Saint-Vérant – 2015

Cannelloni froid de Saint-Jacques d’Erquy,
saumon d’Ecosse fumé par nos soins,
céleri boule aux agrumes.

Queues de langoustines rôties façon tournedos
en mille feuilles, risotto de potimarrons, bisque au safran.

Viande

Bordeaux rouge
“Château citran”

A.O.P Haut médoc – 2017

Filet de bœuf, « rouge des près », cœur de foie-gras Français, sauce Périgueux,
Pommes sarladaises aux champignons des bois.

Fromage

Crêpe farci au chèvre frais,
salade d’endive.

Dessert

La Loire
Crémant de Loire Rosé
“Langlois Château”

Macaron à la clémentine, coulis chocolat de Tanzanie.

Assortiment de mignardises.

Menu du Premier Janvier

    ( 70€ Apéritif compris   /   100€ Apéritif et vins compris )

Entrées

Champagne Drappier
« Carte d’Or »

Gougères chaudes au fromage.

Tartare d’huitre de d’Oléron et de couteau de Bretagne
sauce vierge au caviar.

Poisson

Bourgogne blanc
“Clos de la Boiserolle”
A.O.P Saint-Vérant – 2015

Cannelloni froid de Saint-Jacques d’Erquy,
saumon d’Ecosse fumé par nos soins,
céleri boule aux agrumes.

Viande

Bordeaux rouge
“Château citran”

A.O.P Haut médoc – 2017

Filet de bœuf, « rouge des près », cœur de foie-gras Français, sauce Périgueux,
Pommes sarladaises aux champignons des bois.

Fromage

Crêpe farci au chèvre frais,
salade d’endive.

Dessert

La Loire
Crémant de Loire Rosé
“Langlois Château”

Macaron à la clémentine, coulis chocolat de Tanzanie.

Assortiment de mignardises.

Menu à 19€

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

Au choix dans le menus à 26€
Uniquement le midi, hors week-end et jour fériés

 

Menu à 26€licorne-21[1].jpg

Entrée

Terrine de lapin français parfumé à l’estragon,
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne, salade de roquette.

Plat

Pavé de paleron français braisé, terrine de choux à la poitrine de porc fumée.
ou
Quenelles de cabillaud, sauce vin blanc aux herbes fraîche.

Dessert

Pomme caramélisée renversée à la cannelle, sorbet au fromage blanc fermier.

 

Menu à 43€

Entrées

Fricassée d’escargots façon Paris-Brest,
embeurée de poireaux, crème d’ail, salade croquante.

ou

Velouté de potimarron, escalope de foie-gras de canard français rôti, copeaux de marron.

Plats

Suprême de pintade fermière farci aux cèpes,
gratin de légumes d’antan, jus de viande forestier.

ou

Noix de Saint Jacques d’Erquy rôties,
macédoine de légumes d’automne, Bisque d’étrilles.

Fromage

Camembert de Normandie en brioche,
caramel aux poivre du Sichuan, salade croquante.

Desserts

Savarin au vin rouge de Saumur,
crème madame à la poire et aux épices douces.

ou

Soufflé chaud à l’orange assorti de son sorbet.

 

Menu à 65€

(Vins compris)Noix de St-Jacques

Entrée

Saumur blanc “Pierre Frite”
L. Charrier 2018 – A.O.C

Tournedos de langoustines, sauce pistou,
fondu de poireaux, salade croquante.

Plat

Saumur-Champigny Rouge
“Château de targé”

Pisani-Ferry 2018 – A.O.C

Pigeon Royal Maine d’Anjou, foie gras de canard aux fruits secs,
cuit à l’étouffée, sauce porto purée de céleri rave.

Fromage

Ardoise de nos fromages affinés.

Dessert

Guignolet d’Anjou
de la maison “Combier” à Saumur

Moelleux au chocolat noir de Tanzanie aux noisettes caramélisées,
coque de meringue, coulis chocolat ivoire.

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Queues de langoustines en tortellini “maison”
parfumé au basilic, jus de viande. 35 €

 

Terrine de lapin français parfumé à l’estragon,
vinaigrette à la moutarde à l’ancienne. 19€

 

Velouté de potimarron, escalope de foie-gras de canard français rôti,
copeaux de marron. 25€

 

Tournedos de langoustines rôties,
sauce pistou, mesclun de salade. 30€

 

Fricassée d’escargots façon Paris-Brest,
embeurée de poireaux, crème d’ail, salade croquante. 20€

Poissons

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Blanquette de lotte française,
cromesquis de chou fleur et caviar aux pop corn. 35 €

 

Tourte de homard Breton cuit dans son entier,
Bisque à l’estragon. 38 €

 

Noix de Saint Jacques d’Erquy rôties,
macédoine de légumes d’automne, Bisque d’étrilles. 25 €

Viandes

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Pigeon Royal Maine d’Anjou,
foie gras de canard en brioche, purée de céleri rave. 35 €

 

Suprême de pintade fermière farci aux cèpes français,
gratin de légumes d’antan, jus de viande forestier. 27 €

 

Cœur de ris de veau français braisé à l’hibiscus,
pomme fondante au romarin. 38 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Salade champêtre, vinaigrette à l’huile de truffes. 6 €

 

Camembert de Normandie en brioche, caramel aux poivre du Sichuan,
salade croquante. 9 €

 

Ardoise de nos fromages affinés. 10€

Desserts

* À commander en début de repas.

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Assiette de desserts du Pâtissier.* 11€

 

Soufflé chaud à l’orange accompagné de son sorbet.* 11€

 

Moelleux  au chocolat noir de Tanzanie aux noisettes caramélisées,
coque de meringue, coulis chocolat ivoire. 11€

 

Pommes caramel renversée à la cannelle,
sorbet au fromage blanc fermier. 11€

 

Savarin au vin rouge de Saumur,
crème madame à la poire et aux épice douce. 11€

Vous souhaitez une réservation, contactez-nous par téléphone : 02 41 51 72 49