Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49

 

La Carte

Entrées

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Gravelax de Saumon d’Ecosse Label Rouge,
Gaufre de Betterave, sauce Blanche à l’aneth. 12 €

Terrine de Canard français,
parfumé au vin rouge de Saumur-Champigny, salade croquante. 11€

Gaspacho de Melon Charentais
et tomates cerises. 10 €

Queues de Langoustine en Tortellini,
velouté de Champignons de Paris. 24€

Plats

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Paleron de Veau braisé,
à la tomate confite et olive, écrasée de pomme Amandine. 19 €

Filet de Daurade cuit à l’unilatéral,
compressé de légumes niçois, sauce Basquaise. 18 €

Clafoutis à la courgette,
tomate et féta. 15 €

Tournedos de Langoustine en croustade,
sauce Pistou. 27 €

Fromages

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Ardoise de fromages (Assortiment de 6 fromages A.O.P.). 9€

Chèvre frais aux herbes fraiches. 6€

Desserts

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Pâté à la mirabelle,
sorbet fromage blanc. 8€

Savarin à la liqueur de pêche de chez Combier,
Mousseline d’abricot rôtis au romarin. 9€

Souffle chaud à l’orange,
accompagné de son sorbet. 11€

Menu Enfant

Nos prix s’entendent,
taxes et service compris.

Terrine de Canard
Blanquette de volaille aux champignons
Tarte aux abricots 15€

Réservations et renseignements par téléphone : 02 41 51 72 49